Um dos acompanhamentos mais apreciados em churrascos, nos quais o prato principal é cerveja e velho barreiro: o Pão com Alho, sempre foi alvo de especulações. Mas qual seria a receita deste pão tão maravilhoso?
Dar-se-á aqui a resposta desta pergunta que não quer calar.
Pré-requisitos:
Churrasqueira e carvão ou Forno mesmo;
No mínimo duas pessoas (pq comer pão com alho sozinho é pecado).
Porção:
60 metades de pães grandes.
Ingredientes:
30 Cacetinhos (pão frances pros frescos);
Maionese e/ou margarina suficiente para rechear os pães (fica melhor com as duas misturadas);
Alho a gosto (em torno de 5 dentes...).
Modo de Preparo:
Mistura-se, em um recipiente, a maionese, a margarina e o alho amassado. Prova-se para ter certeza de que a medida de alho está correta e, enquanto isto, outra pessoa vai abrindo os pães.
Uma pessoa recheia-os com a mistura e a outra corta, os já recheados, na metade longitudinal.
Agora basta assá-los de qualquer forma e deliciar-se com eles enquanto estiverem quentes. :D~~
Ps.: Se tu não gostas de comer pão com alho, podes socar os alhos no cu!