Aqui vamos nós!
Ingredientes:
- 3 fatias de pão de sanduiche ou 1 cacetinho (pão francês para os frescos) ou qualquer outro pão;
- Queijo;
- Temperos;
- Ovo (de preferência de galinha);
- Margarina;
- Pimentão.
Obs.: Uma premissa básica deste tipo de receita é que todo ingrediente pode ser removido, adicionado, alterado ou reutilizado de acordo com o que sua geladeira decidir. Quem manda é a geladeira! Esta é a lei! Não esquecer-te-as disto, caro leitor!
Artefatos:
- Frigideira;
- Espátula (opcional);
- Pires;
- Torradeira;
- Garfo;
- Faca.
Algoritmo:
Ligue o fogo e ponha uma colher de margarina em uma panela. Ponha a panela no fogo.
Enquanto a margarina derrete, corra e passe um pouco de margarina também no pão e largue fatias de queijo neste.
Ainda correndo, quebre um ovo e ponha o seu conteúdo interno num pires e, logo após, acrescente sobre o ovo todos os temperos que tiveres. da ultima vez que fiz utilizei adobo parrillero, ajo y perejil e sal temperado (os primeiros daqueles do uruguay e o último feito pelo meu pai).
Bata o ovo com os temperos no pires, utilizando o garfo.
Derrame esta mistura sobre a margarina que está no fogo, deixe um tempo, vire com a espátula para fritar dos dois lados. (o resultado disto se chama omelete).
Depois de frito, ponha sobre o queijo, no pão.
Corte pedaços de pimentões e ponha no pão também.
Feche o pão.
Ponha na Torradeira,
Delicie-se!
Precauções:
- Quando fizer esta receita bêbado, tente lembrar de que a faca não corta somente os ingredientes, mas também o seu dedo! Demorei um pouco para digitar devido a não ter lembrado desta precaução.