Bah, não sabia que nome dar pra essa receita, inventei esse doce ontem..
Mas enfim, quem curte pêssego e branquinho, irá curtir certamente!
Ingredientes:
1 Pacote de biscoitos tipo champagne (Zezé de limão)
2 leite condensados
1 lata de pêssego em caldas(se for crochemore melhor! parabéns pelotenses, vcs têm o melhor pêssego do mundo rs)
Colocando a Mão na Massa!
- Prepare um branquinho com os 2 leite condensados e deixa ele de canto..
- Corte os pêssegos em fatias fininhas(se eles estiverem virados pra cima fica mais fácil, é bom avisar pq sempre tem uma anta que vai fazer do modo mais difícil)
- Coloque a calda do pêssego em um prato e adicione um poquito de água
- Tá na hora de molhar o biscoito! dá só uma mergulhadinha e tira, senão é perigoso..
E vai colocando no fundo de um prato refratário(de preferência que tenha tampa)formando a primeira camada da torta
Obs: Faça essa camada tentando preencher bem o espaço do prato, quebre o biscoito quando precisar colocar num cantinho
- Feita a caminha de biscoito, coloque uma camada de pêssegos fatiados e em seguida uma de branquinho
- Repita a operação, até acabar os ingredientes, talvez sobre um pouco, não dá pro cachorro que faz mal! RS
- Leve ao congelador (que é mais rápido) e dá-lhe!
Beatlefull.